Дерево

ЖИЗНЬ
СЛОВНО ДЕРЕВО...
НА КАКИЕ БЫ ВЕТКИ МЫ НЕ НАСТУПАЛИ
КАК ДОЛГО НЕ ДОБИРАЛИСЬ [ПЛУТАЛИ]
В НУЖНОЕ ВРЕМЯ
ПОПАДЕМ ИМЕННО НА ГЛАВНУЮ ВЕТКУ ЖИЗНИ
___________________________________
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ПОНЯТЬ ЭТО
БЕРЕЧЬ
НЕ ОТПУСТИТЬ


Рецензии