Наставление новобранцу

                1
Служи сынок Суворов как служил
За веру, Родину за своих ближних
Знай, у России нет друзей
Кроме армии и флота      
                2
Бог одарил Святую Русь
Богаче нет страны отчизны нашей
Всем чем воистину гордимся мы
Обязаны мы церкви православной   
 Припев:
Эх, Русь Россия матушка моя
Как тяжело бывает нам порою
А виноваты сами мы всегда      
Что отступаем от истины от Бога
                3
Любое дело с молитвы начинай
Солдат умен, бесстрашен с Богом
В бою бывает лишь легко тогда
Когда солдату тяжело в ученье
               
                4
Нам нужно знать историю свою
Примеры брать с своих героев
На свои силы и на Бога уповать
Россия сильная когда едина
Припев:
Эх, Русь Россия матушка моя
Как тяжело бывает нам порою
А виноваты сами мы всегда    
Что отступаем от истины от Бога
                5
Информационная идет война
Враг учит лжи, растленью, пьянству
Без Бога, нравственности скоро вымрем мы
Одна защита щит наш православие   
                6
Так будем верно Богу, Родине служить
Погубим душу и Россию мы иначе
Разрозненно нельзя Россию защитить
Россия сильная когда едина            


Рецензии
К Вашим мыслям и идеям необходимы знания основ стихосложения и хотя бы капелька таланта. И не было бы цены Вашим стихам! Хотя порою и говорят, что главное - идея, ибо она есть начало, НО... Идея в своем первоначальном виде - неограненый алмаз. А придать ей огранку, которая привлечет внимание многих, способен только мастер. А мастерами не рождаются.
С пожеланием успехов,

Олег Боголюбов   13.04.2013 18:46     Заявить о нарушении