Breakin Benjamin - So cold

Перестань со мной играть, я - живой.
Не проси меня упасть мне с тобой.
Эта ложь твоя не нова,
Глупым не был я никогда.

Объясни, зачем тебе жизнь моя?
Кем ты стала, если б не эта тьма?
Ангел во плоти сгорает дотла,
Чья вина, что меня ты прокляла?

Знаю, что в твоей душе пустота,
Этот холод жжет больнее огня.
Я тебя такой и не знал,
Демон стал тобой навсегда!

Объясни, зачем тебе жизнь моя?
Кем ты стала, если б не эта тьма?
Ангел во плоти сгорает дотла,
Чья вина, что меня ты прокляла?

Объясни, зачем тебе жизнь моя?
Кем ты стала, если б не эта тьма?
Ангел во плоти сгорает дотла,
Чья вина, что меня ты прокляла?

Прокляла...


Рецензии