Выправка слов

Нас пошатнули и мы не дождались
тёплых и солнечных дней..!
Глыбой стоим - не балласт, оторвались...
Берег родной кораблей
не замечает.
Туманною дымкой,
скрашен в России рассвет.
Дождь - как всегда - всё не там выпадает,
мочит и солнышка нет.
Жёлтой полоской, с просветами в море
шлют свой сигнал маяки.
И континент здесь себя понимает -
правят одни дураки.
04:18:22


Рецензии