Это не последние цветочки

Сериалы - только для отважных:
Трупы, кровь, бандиты - три в одном.
Но посмотришь новости и скажешь:
Жизнь страшнее всякого кино.

Это раньше в сказках: "Жили-были..."
А теперь: "Объявлен в розыск был..."
Вот опять сегодня объявили,
Что директор школы - педофил.

До детей добрался очень просто:
Третий год с детьми он в лагерях.
Из какой он школы? Из московской!
Ну как тот, что числится в бегах!

Хорошо же им на белом свете!
Столько их, что можно офигеть!
Вот еще скандал - в московском меде,
Во втором, нажились на ЕГЭ.

Ты, Москва, совсем дошла до точки,
Девственность свою не сохранив!

Это не последние цветочки,
Потому что ягодки - в тени!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.