Ангелы

Мы ангелы, мы дети неба
И мы под небосводами плывём.
Мы падаем порою белым снегом
И в мире неопознанном живём.

Не видят взрослые, но видят малыши,
Как помогаем в трудную минуту.
Мы песни по ночам поём в тиши.
И направляем к нужному маршруту.

С небес на землю смотрим мы с тоской,
Ведь не всегда под силу нам исправить.
Ошибки чьей-то, страшной, роковой...
Всех невозможно на путь истинный направить.

Мы ходим средь аллей, среди домов-
А людям слышится шум ветра и дождя.
Они не слышат за спиной шагов,
Когда к ним в дом тихонечко войдя.

Нам больно видеть чью-то алчность и месть...
Во лжи, пороках мир погряз, он погибает.
Не сможет выстоять, ведь защищая честь,
Увы, про все святое забывает.

Мы ангелы и знаем, что нас ждут.
Ведь  кто-то в этот миг сейчас в смятении.
Ждут-малыши, когда им ангелы споют
И вновь подарят им цветные сновидения!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель,
который должен нас поддерживать в этой долгой
и не всегда доброй для нас жизни...
Спасибо!
С любовью:))

Светлана Голубка   27.12.2015 14:31     Заявить о нарушении
Ну вот я снова плачу,
Ваши трогательные слова, вы будто их мне не пишите а в ухо шепчете
Я так Вас понимаю. Ощущение того, что маленькая частичка моего разума отделилась от тела и меня само утверждает.

Марина Пуговкина   28.12.2015 02:36   Заявить о нарушении