Погост

Погост

В каждом городе, селе
Стоит пост не в далеке
Город мертвых, не живых
Он огромен и красив
Кого раньше кого позже
Привезут сюда, и получишь
Свое место навсегда
По погосту я иду
На могилки я смотрю
Детей там много, стариков
Их всех забрал к себе Господь
Могилки разные стоят
Кого забыли, кого чтят
Могилка бабушки одной
Вся заросла густой травой
Никто не ходит к ней сюда
Вся тропинка заросла
На могилках у других
 Крест из мрамора стоит
Везде в горшках цветы стоят
О них и плачут и скорбят
По погосту ты идешь
Охватила в сердце дрожь
И тебя когда-нибудь
По погосту пронесут
А сейчас иду я к ней,
Любимой матушке своей 
И цветов букет несу
И к ногам я положу
На коленки упаду
И прощенье попрошу
Давайте помнить, чтить родных
И цветы им приносить
Они чувствуют всегда
Когда скорбит твоя душа

         20.03.11


Рецензии
На погост везут умерших,
Разрастётся город здешний!

Что же сделать коли мы,
Будем здесь погребены!

Ассия

Ассия Светлова   02.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.