Плохие дети

тот любит всех человеков, кто не любит ничего человеческого /с/

Плохие дети режут вены
Плохие дети бьют хороших
Плохие дети ходят в куртках
Из чёрной мягкой кожи
"Никогда не смотри в глаза Плохим детям
Их едкий взгляд лишит тебя разума
Их бледные руки опутают твою шею
И задушат
Любя"
Плохие дети пьют коктейли
Из алой крови интеллигентов
"Плохие дети плохому научат Твоих детей
Напугают йети"
Плохие дети всегда осторожны
В своих движениях ножом по коже
Плохие дети в поведении невозможны
Их музыка льется дрожью по телу..
Боже!
Плохие дети принимают наркотики
Их драма-жизнь не бывает ванильной
Из сладко-розовой пены счастья
Им не досталось, увы, ни части
Плохие дети грызут ограды престижных ВУЗов
Их не пускают
Плохие дети лежат в психушках
Их мамы и папы ничего не узнают
Их мамы и папы безмерно рады
Тому, что дома больше нет Плохих детей
Их сестры радостно пишут в тетрадях
"Великий Господи-убей Плохих, убей!"
Их братья ночами читают молитвы
За упокой Плохих детей
Зачем им быть на этом сраном свете
Среди миллиардов плохих людей?
Какого чёрта они родились на планете
На которой очереди затворенных дверей?
Какого чёрта они родились на свете
На котором не понимают их идей.


Рецензии
стихо - супер)

Нинель Та   18.08.2011 05:48     Заявить о нарушении
а мне оно шото не очень, наверно ,,пьяное,, потому что)))) привет)

Степанида Александрова   18.08.2011 11:21   Заявить о нарушении
привет) оцени мою пунктуальность.
иногда пьяное намного честнее трезвого)

Нинель Та   11.09.2011 23:59   Заявить о нарушении