Раннее утро

Лишь солнце предрассветное встает,
Лучами нежными природу обнимая,
А родничок лесной уже зовет,
Умыться свежею струёю предлагая.

А капли утренней росы,
В оранжевых лучах купаясь,
Засеребрились, зацвели,
Радугой переливаясь.

Да, жизнь идет, и все в движенье:
Облака, родник, река.
Ранним утром все сомненья
Унесутся в облака...


Рецензии
Красиво написано!

Татьяна Дмитриева 7   13.07.2013 12:19     Заявить о нарушении