Участник 8. Игра Воображения 32

Русалка попросила прокатить,
И сёрфингист ей приглянулся даже.
В подводном царстве не найдут пропажи!
Здесь, на волнах, ей так уютно жить!!!

 -Ты только хвостик подними, подруга,
Чтобы волна свободною была!
-Вот это - ДА! Какая красота!!!

А без него была такая скука!!!
******************
За экраном – русалка с поднятым хвостом.


Рецензии