Твоя Любовь мне все расскажет...

Как мне сказать...


Как мне сказать,
Что я Люблю
ТЕБЯ?

Как мне сказать,
Что Нежностью к ТЕБЕ
Я наполняюсь?

Когда я только
Думать начинаю
О ТЕБЕ?

Как Желаю я
Тебя Любить
Своей Бескрайнею Любовью!!!

Как мне сказать,
Что я Люблю
ТЕБЯ?
(С.Семенов)

ЛЮБЛЮ твое всегда со мною,
Ответом на мою Любовь,
Оно приходит сладкою волною,
Которая дороже всяких слов…
Волна набегает нежно,
Я ныряю в нее с головой…
Каждой клеточкой ощущаю,
Что ты рядом, Любимый мой,
Ты - со мной…
Замираю в такие минуты,
Все  желанья  твои я ловлю…
И, от ласки твоей,  «улетаю»,
И шепчу, лишь о том, что ЛЮБЛЮ…


Рецензии