Не как инородное тело, Прохожий, зашедший...

Не как инородное тело,
Прохожий, зашедший случайно,
А как сопричастница Тайны,
Тварь Божия, в лес я влетела,
Молилась при свечках сосновых,
Вливаясь в Созвучие снова.

Я вместе со всеми едина,
Я в песне сейчас соловьиной,
В зелёной веселой травинке,
В цветочной лиловой тычинке,
В собачьем заливистом лае,
В душе оживляющей мая.

                *  *  *


Рецензии