Прости меня за...

Прости, моя родная,
Все было, как во сне,
Но облака, по небу тая,
Напомнят мысли о тебе.


Как я любил, не уставая,
Мечтать один во тьме...
Прошел всего лишь год,
А ты забыла обо мне.


Вернись...все повторяю
В желании своем любя
И вот рассвет встречаю,
Он снова без тебя.


Прости меня за все,
Ты будешь только с ним,
Прости меня за то,
Что я остался прежним...


Рецензии