Гимн для полиции

Ровнее шаг и грудь вперёд....
Полиция  идёт!!!
Как на подбор все удальцы
Не посрамим Отчизну мы.
       Припев;И пусть,порой нелегко,
              Но мы,на страже стоим
              И пусть, нам верит народ
              Что мы, их защитим.
              В мороз и зной,
              Ночью и днём
              Звони 02,мы на помощь прийдём.
Полиция на страже у закона
Доверьтесь нам и мы не подведём,
И пусть кто первый камень бросит,помнит...
Что пожалеет он потом.
        Припев;И пусть, порой нелегко,
               Но мы,на страже стоим
               И пусть, нам верит народ
               Что мы,их защитим.
               В мороз и зной,
               Ночью и днём
               Звони 02,мы на помощь прийдём.
Не мало мы бойцов теряем,
Но знает каждый на что идёт
Мы чёрную работу выполняем...
Чтоб оставался светлым небосвод.
         Припев;И пусть,порой нелегко,
                Но мы,на страже стоим
                И пусть,нам верит народ
                Что мы,их защитим.
                В мороз и зной,
                Ночью и днём
                Звони 02,мы на помощь прийдём.


Рецензии
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь.
Как ни называй, суть не меняется.

Стас Карельский   20.08.2011 21:47     Заявить о нарушении
Нужно верить в лучшее.

Наталья Шевякова   21.08.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.