Выпьем, бабы!

Разгулялась непогода,
Солнце дождик заменил,
Я ждала тебя полгода,
Обо всех других забыв.
Ты гулял как вольный ветер,
А я ночки не спала,
Думала- один на свете.
Одного тебя ждала.
Припев:
Выпьем бабы за удачу,
Выпьем бабы за любовь.
Я не плачу, я не плачу,
Это просто плачет дождь.
--------------------
Разгулялся дождик с градом,
По окошку стукоток,
А вино как будто с ядом,
Горек каждый мне глоток.
Ты любил меня и многих,
А я думала меня
И держала себя строго,
Одного тебя ждала.
Припев:----------
Ветер свищет, словно стонет,
Моё сердце рвёт и рвёт,
Пусть любовь его догонит,
Если он ещё идёт.
Как же бабоньки на свете
Верить в верность мне теперь?
Раз ушёл и не заметил,
За собой захлопнув дверь?
Припев:-----------



 


Рецензии