Молитва матери

                Молитва матери

Пришла ты в церковь помолиться
За сына и за дочь
Молитва сильная такая
Как же им еще помочь
Дойди же скорей до них
И услышьте вы меня
Днем и ночью просишь Бога
Со слезами на глазах
Ты спаси моих детей
Все грехи за них возьму
Отведи от них беду
Стороной прошла беда
Отмолила у Христа
Молитва матери сильна
Пронзила сердце ты Христа
Все матери планеты
Молитеся Христу
Всю жизнь и до последних дней
Вы за детей своих в ответе
Потом у них родятся дети
Мамой станет дочь твоя
И она с молитвой в церкви на коленях у Христа
Для детей своих попросит
Дать им счастья и добра


3. 03. 11.


Рецензии
и правда,Лидочка, молитва матери сильна и Бог её слышит и всегда отвечает. прочитала стих с удовольствием, спасибо. всего доброго желаю. с теплом души,

Наталья Близнецова   07.02.2017 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.