Лучше ведьмой ночью...

Помнишь, крылья резал, не стонала.
Унижал и думал обольстил?!
Уровнять пытался... Я старалась
Быть такой, как ты меня учил.

И волною в море камни точит.
Плод созревший падает в подол...
Вытерпеть тебя - хватило мочи,
Мной же посажёный на престол!

Ну, прощай!!! Окошко нараспашку...
Я себя в помойке не нашла.
Где-то тут валялась деревяшкой
С заводным моторчиком - метла.

Дырки  и прорехи залатаю,
Навсегда прощаясь с кабалой.
Свято место пусто не  бывает -
И скорей из прошлого долой...

Вычитав причины между строчек,
Путь к свободе всё определит...
Лучше в небо, лучше ведьмой ночью!
Чем такое сердце - инвалид.


/Пюсси(Эстония)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.