Семь столетий...

Семь столетий
Рыжей кобылицей
Плыть по небу и не сметь иначе.
А потом очнуться певчей птицей,
Певчей птицей, певчей и незрячей!

Сумерки. И небо сине-мглисто.
Спит живое, камни каменеют,
Отчего всё обретает смыслы,
Даже то, что смысла не имеет?


Рецензии