Вера

порвали небо суетой ...
зашили наспех обещаньем..
что б наслаждаться высотой ...
из окон пыльных...и молчаньем..

с  картин одобренных судьбой ...
оттенки стерли ярких красок ...
назвали жизнь ...планет игрой..
и надевая сотни масок ..

в себе запутались...пришли..
на край земли ..чтоб помолиться..
а на краю лишь два пути ...
взлететь...над страхом иль разбиться..


 и сердце с такта сбилось ..раньше
чем мы успели стать мудрей...
смывая капли прошлой фальши...
сжигая сумраки ночей...

на утро стали видеть солнце
подняв глаза ..от суеты ...
и  рвется снова ..в небо рвется...
Душа...пока глаза чисты..

что б насладиться тишиной ..
и этим миром без ролей...
порвали небо суетой.....
не сберегли ..но завтра дней

предложат нам ..на выбор много ...
Но только нам и выбирать...
Судьбы извилиста дорога ...
но сильных духом не сломать...

и будет небо сшито шелком
Любви, надежды и Добра ....
Не будет нить...уже так тонка ...
когда в ней нитью  серебра ..

Вера...


Рецензии