Прости меня Господь, прости меня скорей

Прости меня Господь, прости меня скорей
От нетерпенья, сердце рвется в небо
Молитва стаей белых журавлей
Летит к истоку счастья, где бы
Могла душа растаять в тишине
И в легком сне, навеянным прохладой
 Пел нежный голос обо мне
И я расстался бы с навязчивой досадой
И протянув  ладони, Бог,
Взял мою душу на ладони
Простил меня, за что, не смог
Себя простить, простил, а кроме
Он мне сказал – «Жизнь не игра
Играя жить, все вздор, беспечность»
И тень небесного крыла, накрыла нас
Ну, здравствуй ВЕЧНОСТЬ


Рецензии