Дорога к счастью

Мы созданы творить добро
И слово разносить благое
А мы, используя перо,
Что с жизнью делаем порою?

Негодование, обиды...
Откуда будет мир, покой?
На счастье ты имеешь виды
Откуда быть ему с тобой?


Рецензии