Десять лет - это вовсе не мало!!!

Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ДЕСЯТЬ  ЛЕТ – ЭТО  ВОВСЕ  НЕ  МАЛО!!!»

Д/есять лет – это вовсе не мало,
Е/сли счастье душой измерять!!!
С/олнцем ласковым... Дождиком шалым...
Я/сным небом... И смехом девчат!!!

Т/ошик, Люсенька! Будьте счастливы!!!
Ь/ Сочетая и мягкость, и мощь,
Л/учезарность семьи горделивой 
БЕ/регите, как ценную брошь!!!

Т/ихо, мирно, сплочённо живите...
Э/кипаж у вас – очень хорош!!!
Т/ратить счастие не торопитесь –
О/тгоняйте все вьюги и дождь!!!

В/ерьте в силы свои... Всё вы вместе
О/долеете!!! Искры любви
В/ам помогут на трассе небесной
С/окровенное счастье найти!!!

Е/вро вам бы в хозяйстве побольше...
Н/о семья ваша – дружбой ценна!!!
Е/й желаем цвести мы подольше!!!
М/иролюбия вам! И тепла!!!

А/тмосферу любви и согласья,
Л/ад и мир вы умейте хранить!!!
О/бвивайте гармонией счастье!!!
!!!/ И не рвите содружества нить!!!

P.S.: Kennedy Cecil. Цветочный натюрморт. Живопись:

Плейкаст:


Рецензии