Она молчала провожая его на конечной

Она молчала провожая его на конечной.
Душа кричала догорая со свечкой.
Уходит куда-то,но должен вернуться,
Это не сон и невозможно проснуться!
Она будет ждать я верю в нее,
Но как не солгать возможно ведь всё.
Подружки твердят забудь и дыши,
С другими встречайся  ему помаши.
Она обещала, она будет ждать.
На всех этих девок ей наплевать.
Он дерзок на вкус и сладок внутри,
Мир из двух душ, в этой любви.
Он думал о ней, она слышала слезы,
В нашей судьбе бывают и грозы...
Строки из прозы, в ее сообщениях
Жизнь с ним, как-то в мгновениях.
А что снова теперь, не мост, километры...
Откроет он дверь, в доме том где ты.
Но только не скоро откроет, ты жди!
Не смей предавать чувства свои.


Рецензии