Прости меня...

"Господи, за что казнишь?" - спрошу
Конечно пред тобой я виновата.
По жизни очень часто я грешу,
И за грехи свои тобой распята.

Ты дал дорогу...каждому свою,
И дал заветы ты нам в назидание...
Мы ж нарушаем заповедь твою,
За это и несем мы наказание.

Ты,господи, за все меня прости...
За то, что раньше времени сломалась,
За то, что силы нет уже идти,
По той тропе, что в жизни мне досталась.

Прости, что я детей не родила
Детей, что были посланы тобою...
От боли я ночами не спала,
Мной нерожденные, они живут со мною.

Прости, что осуждала свою мать,
Хотя ее так сильно я любила...
Как я могла тогда не понимать,
Что от невзгод и бед она меня хранила.

Ты не смотри с укором на меня,
Я знаю, что я очень виновата...
И на коленях я молю тебя...
Прости...я за грехи свои тобой распята.


Рецензии