Моё имя пустота

Моё имя -- пустота,
Не подняться без греха,
Не проснуться без беды,
Без неё и не уйти.

Моё имя -- пустота,
Не хочу тебе я зла,
Но чтоб выполнить мечты,
Нужны только я и ты.

Ты почувствуешь меня,
И поймёшь, что жизнь пуста.
Оглянёшься и найдёшь,
Чём заполнить свою брешь.

А другого поглочу,
Потому что сам он пуст.
Он меня в себя пустив,
Не очнулся не на миг.

Не ищи меня, не жди,
Лучше сил в себе найди,
И борись только с собой,
Но никак не с пустотой.

Я есть всё и есть ничто,
Я есть лист и полотно,
Не добро, ни зло, ни мгла..
Моё имя -- пустота.


Рецензии