Она проста и так сложна

Она проста и так сложна,
И ты такой один на свете.
Она ушла, она пришла,
А ты ей не ответил.
Подходишь, не простит
Откуда знаешь ее мысли?
Ты ею был убит, когда упали листья.
Когда в глазах увидел блеск,
А может это просто злость?
Она простит, а может нет...
Она как в горле кость.
Но ты сказал привет
И поздно отступать назад.
Другой дороги нет,
А жизнь- игра, любовь-азарт.
И снова на перегонки с ветром,
Тебе не поможет последняя скорость.
Все с каждым метром,
Ты улетаешь в бескрайнюю пропасть.


Рецензии