Прощаясь с детством - Юлия Камень

Смотря на мир без розовых очков,
Увидь как умерли твои мечты!
Прощаясь с детством ради взрослых снов
Теряло лето прежние черты.

Составь портрет сегодняшнего мира-
Ничем прекрасным ты не удивишь!
Разбиты стёкла от очков красивых,
Спроси у сына - детством угостишь?


Рецензии