Искать в сонных домах

Искать в сонных домах твой свет в окне,
Страдать, молча думать о тебе.
Смотреть в лица счастливых прохожих,
Искать в них на тебя похожих.
Во мне все осталось, ты просто верь.
Но я больше не кошка, я дикий зверь.
Быть рядом с тобой осторожно,
Хоть невозможно и сложно.
Свечи этой пламя уже не задуть,
Лопнула в венах ложь, боль и ртуть.
Останется холод, дотронется кожи,
На диких волков мы с тобою похожи.


Рецензии