Мандельштаму

* * *

Неужели я настоящий
И действительно смерть придёт?
Я задумываюсь всё чаще...
У поэтов — наоборот!

Смерть поэта - лишь точка отсчёта,
Если жил ты без тени лжи.
Набирают стихи обороты.
Послесмертие — новая жизнь.

5 августа 2011 г.


Рецензии