сексуально - актуальное

Вон бродит молодой гуляка.
В тепле б сидеть в такую слякоть.
По внешним данным, между прочим,
Он сексуально озабочен.
Гормоны в нём поют-играют,
Могучий организм взрывают.
Съедает молодого мачо
Сверхактуальная задача:
Где та, которая разгрузит
Его на сладком бабьем пузе.
При встрече парню подсказать бы
Всю информацию в глаза бы:
"ПРОСТИ,ТУТ КАк бы надо баксы,
Без них тебе не пое...ться".


Рецензии