Она не верит в любовь

Она не верит в любовь с того самого дня,
Когда он ушел в листопад сентября.
Это было давно, уж два года назад.
И она все равно хочет назад.
забудь я прошу, ничего не изменишь,
И в чувства его ты больше не веришь.
Все правильно, знаешь пусть он звонит...
Но ты понимаешь сердце кричит.
Проще сейчас ему не поверить,
Чем снова опять слезами всё мерить.
Поднимись и уйди навсегда
Это все ложь, пустые слова.
И снова вагоны, перроны, мосты,
Все виноваты, только не ты
Его дыхание и голос сводят сума,
Лучше б тогда ты в тот день умерла!
Чем мучать себя слезами о прошлом...
Поверь мне от этого тошно.


Рецензии