Участник 6. Игра Воображения 32

Ты летишь над волной вольным ветром гонимой.
Белой пеной ее заворожен навечно
и на серфе твоем прикорнула беспечно
белой птицей любимая , сон твой не мнимый.

Золотые кудряшки смеются над ветром.
Твоих рук , словно крыл , она мощь оценила.
И смеется легко , говорит тебе :" Милый" !
Ты над берегом мчишся -, рисунок - конвертом.

Повторяешь ты снова слова золотые
о любви и о счастье дарить ей мгновенья .
А она улыбается , счастью поверив ,
и движения учит - пока что простые .

Просто мостик , шпагат ...Вы всегда неразлучны .
Это море манит вас волны своей силой .
А тандем над волной - это очень красиво ,
чуть попозже ,когда все движенья разучат.
---------------------------------
под заплаткой - девушка гимнастка


Рецензии