Кто-то сидел за первой партой...

Кто-то сидел за первой партой,
Кто-то сидел, но я уже не помню,
Стёрлось всё, Без надежды,
Стал автоматом,
В руке моей лёгкий поцелуй.
Ноль, ноль, ноль,
В три нуля уместилось будущее,
Для таких, как я,
Другом стал тёмный герой.
На тёмных скамейках,
Слышен лишь вой,
Одиночество воет,
Одиночеству бой.
Кто-то вдыхал воздух дворов,
Вперемешку со вздохом других,
Стёрлось всё, пустяки,
Моё сердце болит,
Плевки собираю с руки.
Плевок, плевок, плевок,
В три ручья, будет сток,
Моих воспоминаний, для меня,
Есть светлые дни,
Полные тепла на чьих-то скамейках,
Там где слышен вой,
Одиночество воет,
Одиночеству бой.


Рецензии