Друг для друга

Обними за плечи нежно,
Аромат волос вдохни.
Наши чувства так безбрежны,
И сердца любви полны.

В блеске глаз как в изумрудах
Все желанья познавать,
Рай земной не так уж трудно
Друг для друга создавать.


Рецензии