Фонтан

Фонтан
На «Русской слободке» в 
Бахчисарае. В дар памяти
защитникам отечества, периода
Крымской войны.


       -\-\-\-\-\-\-
Мы мерцанье
На мраморных плитах
Пыль сознанья
С «Альминских полей»
Воля предков
Пока не забыта
Плачь фонтан
Вечной Памятью дней
       

       Оборона Севастополя 1854 – 1855гг.
  Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
  (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
  защитников Отечества.  общ. смотритель
Нави Волорф


Рецензии