Привяжу тебя к себе...

Привяжу тебя к себе нитями дождя - слышишь?
Того, что легко барабанит
По города мокрым крышам.
Крепко-накрепко привяжет тебя ко мне
Невесомыми нитями дождь,
Не почувствуешь их рукой -
Но не разорвешь...

Я пришью тебя к себе солнечным лучом - веришь?
Ты как солнце вошел в мою жизнь -
То печешь, то греешь.
Крепко-накрепко пришьют тебя ко мне
Солнечные лучи,
Но не разорвешь их никакою силою -
Хоть кричи...

Прикую тебя к себе дуновением ветра - видишь?
Бестелесным движением воздуха,
Им одним лишь.
Крепко-накрепко прикует тебя ко мне
Легкомысленный свежий ветер,
Но не разорвать тебе тех оков
Ни за что на свете...

Я тебя приколдую к себе птичьими трелями - знаешь?
- Не колдуй, я и так всей душой с тобой! -
Ты меня умоляешь.
- Поздно, милый мой - дождь и ветер,
Солнца свет и трель соловья,
Ты во всем теперь будешь видеть меня,
Для тебя весь мир теперь -
Это я..


Рецензии