Я тебя люблю

Я тебя люблю, и ты самый главный в жизни,
Стихи тебе пишу, и шепчу скажи мне...
Как дорога тебе, и через сколько мы прошли,
И уже наверное мы навсегда нашли
Это чувство под названием любовь,
И сейчас как прежде в венах застывает кровь.
Сердце замирает когда со мною рядом.
Пошли они все к черту! Нам никого не надо.
Спасибо что мечтал со мной, я верила в тебя,
Теперь я понимаю как я люблю тебя
Когда в окно стучится холодный этот ветер,
Я знаю есть со мной мой дорогой на свете.
Пусть за окном стучится холодный летний дождь,
Но только от тебя по телу моя дрожь.
И я читаю строки написанных стихов,
Мы не одиноки, у нас же есть любовь.


Рецензии