Не про меня

Слабость к женщинам питаю,
жирком степенно зарастаю,
на солнце от загара таю,
и как на вертеле сгораю.

Зимой на лыжах не хожу,
пивка попью и полежу,
что это я не расскажу,
с кошкой Муркою дружу.


Рецензии