Ангел-хранитель

Я верю, ты ведешь меня по жизни,
Хранитель-АНГЕЛ в белом одеяньи,
Нашептываешь правильные мысли,
Во сне являясь сказочным сияньем.

У врат судьбы и день, и ночь на страже
Несешь безропотно свое дежурство,
И загодя, заметив войско вражье,
Намек хороший дашь мне дружелюбно.

Бывает так, не внемлю я советам,
И опрометно с головою в воду
Кидаюсь я со скоростию ветра,
Но к сожаленью, попадаю в омут.

Невидимый бесстрашный мой защитник,
Не ждешь взволнованных моих призывов,
Внимательный как лучший в мире сыщик
Всегда подскажешь в затрудненьи выход.

Я знаю, ты ведешь меня по жизни,
Хранитель-АНГЕЛ в белом одеяньи,
Нашептываешь правильные мысли,
Во сне являясь сказочным сияньем.

11.04.99г


Рецензии
полностью согласна с Андреем! главное - верить и уметь слышать!

Лёлиника   01.08.2014 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, училась долго слушать и слышать, но учёба всё-таки удалась

Татьяна Кононова-Тесля   02.08.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.