Параллель

Ты та параллель, которую я хочу пересечь
Врезаться до смерти с бешеной скоростью
Чтобы не было шансов выжить
И никаких тебе вариантов, выходов
Лишь бы был исход и смысл
Но, если размышлять трезво, что ты можешь дать взамен мне детка?
Кроме как обогнать, пробежать вихрем мимо
Встать рядом, наблюдать за мной и молчать
Как бы, я хотела, чтобы ты заговорил первым
Зачерпнул горстку смелости, хотя б на легкое привет
Не боясь, изменить, предать время.


Рецензии