Где я...

Золото яркое, стружкой сыпучею,
Ласково греет, не колет, не жжет.
Силой объята я нежной, могучею,
В материнских ладонях меня несет.
Где я, откуда попала в мир огненный?
Смогу ли вернуться назад?
И захочу ли? Любовью наполненный,
Каждому мир этот рад.
Может остаться? Но нет разрешения.
Меня возвратили, в который уж раз.
Вижу, опять не хватает смирения.
Нужно пополнить запас. 
Будет все так и тогда, когда сложится
Мозаика жизни моей земной.
Дверь в мир Любви, тогда сразу откроется.
Там обрету настоящий покой.


Рецензии
Всё хорошо! Но, "покой нам только снится".

С уважением Г.К.

Георгий Корнеев   31.08.2011 10:32     Заявить о нарушении
Может,это и хорошо?
Спасибо за отклик. С уважением

Софья Бородянская   31.08.2011 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.