Не колдунья

I
Был тёмный вечер, томная луна.
Я к тебе на встречу – босиком одна!
Серый дым струиться вдоль ночной реки,
Я туман развею мановением руки!

Падают звёзды, бьются об асфальт.
Обжигает стопы звёздной пыли гладь.
Я одним лишь взглядом разрезаю ночь,
И где бы ты ни был я смогу тебе помочь,
Могу тебе помочь.

Припев:

Не колдунья, не ведьма, не фея,
Но тебя защитить я сумею.
Сердцем внемля, тебя призываю,
И огнём все преграды сжигаю!

Не колдунья, нет, я не такая,
Я всего лишь девчонка простая.
Крылья вновь за моею спиною,
Потому что дышу я тобою.

II
Падшие ангелы в эту ночь не спят
Тишину нарушит молнии разряд,
Кончиками пальцев я тянусь к тебе,
Вновь бросаю вызов я твоей судьбе.

Нимбы разбросаны -гаснут на земле.
Сбросив свои крылья, я бегу к тебе.
Пусть прольётся кровь моя, как красное вино,
Но тебя из пасти смерти вырву всё равно,
Вырву всё равно.
Припев.
4.08.2011г.


Рецензии
Нимбы и крылья легко не сбрасываются...Но красиво все - динамично...
Сейчас говорят - "драйв" есть!
Леонард

Леонард Исмаев   28.11.2011 15:20     Заявить о нарушении
Ну видимо вам виднее по поводу нимб и крыльев!!!!;)))))А я только могу фантазировать, т.к. у меня не было ни нимба, ни крыльев!;))))) Спасибо за коментарий! Рада, что вам понравилось!!!!:)))))Творчески успехов!!!!
С уважением и благодарностью, Натали Лири!

Натали Лири   30.11.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.