Развод Мальвины и Пьеро. Смехдельарте от Кондора

Судьба кружит веретеном,
Но без тебя неверны пряди.
Сегодня мысли об одном:
Убей. Или верни из ада.

Я не кривил Душой в Пути.
Уверен: ты – судьбы услада.
Награда голому в степи…
Убей. Или верни из ада.

Я честно делал всё, что мог,
Тобою жил, себя разладив.
Накрыл меня судьбинный смог…
Убей. Или верни из ада.

Опять пришёл без денег в дом.
Ты без надежд, не в шоколаде.
Летели годы чередом...
Убей. Или верни из ада.

Ну, нету денег у меня!
Лишь экономлю Христарадно.
Как попадья-игуменья…
Убей. Или верни из ....

***

Шуршат и муркают коты,
Глядят твоим весёлым взглядом.
Живут без нашей суеты,
Семьи, бюджета, сексоты,
Котишки чужды пустоты.
Они понятны и просты:
Здесь морды, ушки…. Там – хвосты…
Убей. Или верни из ...


Рецензии