Голубая Кровь

Среди хищных, опытных глаз,
Изящных, бархатных рук,
Литых, точеных фигур,
Свежих, отбеленых душ,
Не услышишь искренних фраз,
Не увидишь совести мук,
А почувствуешь приторный вкус,
Или выплюнешь горькую тушь..

Среди строгих, солидных морщин,
Липких, сухих языков,
Золотых, экономных минут,
Кривых спрятанных ног,
Не увидишь, как не ищи,
Тех, кто будет готов,
За честь под пули шагнуть,
Или сердце доверить одной..


Рецензии