Лето

Лето, заиграло в ваших венах.
Лето, зачем сидеть в стенах.
Лето, гуляй в чем попало.
Лето, депрессия пропала.

Но почему, я люблю зиму.
И почему жду удара в спину.
И зачем жду мороза холода.
И бесит меня летняя суета.

Лето, на комаров плевать.
Лето, до черноты загорать.
Лето, гормоны играют.
Лето, и где угодно выпивают.


Но почему, я люблю зиму.
И почему жду удара в спину.
И зачем жду мороза холода.
И бесит меня летняя суета.

Лето, цветочки растут.
Лето, нам отдыхать дадут.
Лето, можно не есть.
Лето, радостна любая весть.

Но почему, я люблю зиму.
И почему жду удара в спину.
И зачем жду мороза холода.
И бесит меня летняя суета.


Рецензии