Дарящие радость. Фото стих

Верность чувствую в каждом соцветие.
Белизной умиляют реснички, манят ...
Их чарующий взгляд столь приветливый,
Благодарны они солнца теплым лучам.

Мир таинственный нежной наивностью
Украшает бездонный вселенский простор.
Преклоняюсь пред чистой их живостью,
Радость, счастье дарящей и веру в любовь…

5.08.2011.= 17.8.7.7.

Фото автора "Дарящие радость"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.