я знаю главное не падать духом

Надежда я, и так меня назвали
Не для того, чтоб слабенькой была,
С надеждой на меня мне имя дали,
Чтоб не существовала, а жила,
Чтоб трудности я преодолевала,
Чтоб не жалела для других тепла,
Чтоб в жизни счастье и любовь узнала,
Чтоб смело и легко по жизни шла...
Но видно я надежд не оправдала,
Сначала всё давалось мне легко,
Меня любили все, я это знала.
О, детство! Где ты? Как ты далеко!
Ты, детство, унесло мою удачу,
Мои мечты, уверенность в себе,
И счастье, прихватив с собой в придачу,
Умчалось ты, не стыдно ли тебе?
Да, жизнь прекрасна, только где же силы?
Не оступиться чтобы, не предать,
Чтоб имя не напрасно я носила
Как жить? совет никто не может дать.
Я знаю главное: не падать духом,
Внушить себе, что трудности пройдут,
Поверить в то, что тяжесть станет пухом,
Поверить... дни счастливые придут.


Рецензии
Надежда! Обязательно к вам придут счастливые дни!Удач вам

Лидия Дунай   05.08.2011 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,Н.К.

Надежда Кожуховская   05.08.2011 16:37   Заявить о нарушении