Мысли вслух...

Через годы пора перестать помнить,
И чего-то ждать,и во что-то верить.
Силе воли дано совершить подвиг-
Воевать,жить,не считать потери.
Ну всего-то там,поняла поздно,
Что звезды свет променяла на блестки...
Опусти шерсть,не рычи грозно,
Ведь назад в жизнь не пройти версты.
В двадцать восемь лет можно верить в чудо?
Что сейчас,вдруг,весь пасьянс ляжет?
Знаю,веришь,но долбишь себя: "Не буду!
Я же сильная!Я же сумею!Я же..."
Ну а может пусть освещает душу?
Ведь должно же быть хоть немного света,
Никогда не вырвавшегося наружу,
Не сулящего ценных тебе ответов?


Рецензии
Откройте окна и впустите свет,
Его всегда кому-то не хватает,
У света есть всего один секрет:
Он никогда в ДУШЕ не угасает!

Светлана Сола   11.08.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.