Тихо за окном

Тихо за окном,
В мраке ветер стелется.
В то, что произошло
Мне до сих пор не верится.

Тот сигаретный дым
Терпкий и манящий,
Тусклый лунный свет
Почти не настоящий.
Хочу тебе сказать
Что-то уже известное.
Один лишь ты сейчас
Держишь меня над бездною.
Забудь мне все обиды,
Сядь рядом, посиди.
Быть может прекратится
Та боль в моей груди.
Прости меня за все.
Так трудно говорить..
Как жаль что мы с тобой
Не можем вместе быть..


Рецензии