трепанация разума

Говорят - разлука сближает,
и любовь становится сильней,
но меня это всё убивает!
На земле пыль, сгоревших, костей.
Боль меня разорвала на части,
расплескала на груды камней!
Надо мною воронка ненастья,
вечный дождь над душою моей.
Под ногами расщелина ада.
Один шаг - тело вниз полетит!
Новый раб у хозяина гадов,
в чьих руках моё тело сгорит.
Я для опытов жалкий сосуд!
Кто-то в череп вонзает шуруп.
Моя жизнь потеряла всю суть!
Трепанация разума - труп...


Рецензии